Blog

  • Panne sur chambre froide négative : comment sauver votre marchandise
    En boulangerie, restauration ou boucherie, la chambre froide négative est cruciale pour conserver les produits surgelés. Lorsqu’une panne survient, l’urgence est double : réparer vite et éviter que la marchandise ne soit compromise. Chez Mecatech, nous avons développé une méthode d’intervention qui limite au maximum l’interruption de service tout en assurant une réparation efficace. On…
  • Gérer sa compta sans prise de tête : l’outil qu’on aurait aimé découvrir plus tôt
    Compta, URSSAF, TVA… on a enfin trouvé une solution claire et rapide. La compta, on ne va pas se mentir… c’est souvent la galère. Trop de papiers, trop de trucs à suivre, pas le temps, pas l’envie. Et pourtant, on sait tous que c’est un truc qu’on ne peut pas se permettre de négliger. Chez…
  • Ma diviseuse ne tranche plus bien : astuces pour la garder encore quelques années
    Votre diviseuse commence à faire des siennes ? Les pâtons sont mal formés, collent aux parois ou ne sortent plus aussi nets qu’avant ? Avant de penser au remplacement, il existe quelques vérifications simples pour lui redonner une seconde jeunesse. Chez Mecatech, on voit souvent des machines qui pourraient encore tourner longtemps avec un minimum…
  • 10 ans d’expérience : le B-A BA du matos de secours
    Quand on est artisan boulanger, on connaît la règle : le pain doit sortir, peu importe ce qu’il se passe. Et pour ça, il faut que les machines suivent. Sauf que parfois, elles lâchent au mauvais moment… Alors chez Mecatech, avec plus de 10 ans sur le terrain, on a remarqué un truc : ceux…

Nous contacter !

Faire une demande